Il Corso viene incontro alla necessità di una formazione specifica relativa all’aumento dei disturbi alimentari nelle diverse fasce d’età, a partire dall’adolescenza, che oggi si estende almeno fino all’età adulta.
Presenteremo le più recenti conoscenze e tecniche relative alla diagnosi, al trattamento e alla cura di questi disturbi, sottolineando aspetti relazionali, di sviluppo, familiari e sociali.
Il Corso viene incontro alla necessità di una formazione specifica relativa all’aumento dei disturbi alimentari nelle diverse fasce d’età, a partire dall’adolescenza, che oggi si estende almeno fino all’età adulta.
Presenteremo le più recenti conoscenze e tecniche relative alla diagnosi, al trattamento e alla cura di questi disturbi, sottolineando aspetti relazionali, di sviluppo, familiari e sociali.
Professionisti che operano o desiderano operare nell’ambito della cura multiprofessionale dei disturbi alimentari che, come definito dalla Legge della Regione Lombardia n. 2 del 23 febbraio 2021 “Disposizioni per la prevenzione e la cura dei disturbi della nutrizione e dell’alimentazione e il sostegno ai pazienti e alle loro famiglie
Il corso si rivolge in prevalenza a:
Il corso si rivolge in prevalenza a:
Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 Sabato dalle 8.30 alle 12.30
I contenuti degli insegnamenti sono indicati nel Piano didattico
Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 Sabato dalle 8.30 alle 12.30
I contenuti degli insegnamenti sono indicati nel Piano didattico
DIRETTORI DEL MASTER:
Prof.ssa Clara Mucci e Prof. Andrea Greco
COMMISSIONE DEL CORSO DI PERFEZIONAMENTO:
Prof.ssa Clara Mucci
Prof. Andrea Greco
Prof. Andrea Scalabrini
Dott.ssa Maria Simonetta Spada
Dott.ssa Paola Milanese
DIRETTORI DEL MASTER:
Prof.ssa Clara Mucci e Prof. Andrea Greco
COMMISSIONE DEL CORSO DI PERFEZIONAMENTO:
Prof.ssa Clara Mucci
Prof. Andrea Greco
Prof. Andrea Scalabrini
Dott.ssa Maria Simonetta Spada
Dott.ssa Paola Milanese
Per informazioni amministrative:
master@unibg.it
Tel. 035-2052.872
Per informazioni didattiche:
Prof.ssa Clara Mucci e Prof. Andrea Greco
cdp.disturbialimentari@unibg.it